Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:47 

Глава -1-

S0LANA
Min hjerte og det er Frejas sal.
Дал ты мне молодость трудную
Столько печали в пути.
Как же душу скудную
Богатой тебе принести?
Долгую песню, льстивая,
О славе поёт судьба.
Господи! Я нерадивая
Твоя скупая раба.
Ни розою, ни былинкою
Не буду в садах Отца.
Я дрожу над каждой соринкою,
Над каждым словом глупца.
Анна Ахматова 1912

-1-
Я падаю в безликую бездонную Пропасть. Вокруг меня нет ничего, кроме Пустоты, Одиночества и Холода - это Чёрная Дыра внутри меня, которая всё растёт и растёт; я чуствую как каждая часточка моей души, остатки всего светлого и радосного, которые есть где-то на задворках Эго уносятся туда, где нет ничего, кроме Пустоты, Одиночества и Холода, а ещё безумной безконечности...
Мне столько раз разбивали сердце, что я не в состоянии сосчитать. Оно шито белыми нитками и само вот-вот распадёться на атомы... Но я засовываю всё поглубже внутрь и... Нет, не живу, а существую - это наиболее подходящее слово для описания моего ада.
И всё чаще и чаще мне кажеться что всё это - СОН, а единственная реальность - Музыка. Я растворяюсь в ней, я умираю и рождаюсь на её волнах. Я лечу над землёй и падаю. Мой пульс учащаеться, а каждая клетка моего тела и мозга наполняеться чуством Возвышености и Ненависти ко всем, кто живёт в этом городе, этой стране, на этой планете... FUCK! ЭТО ПРОСТО НЕОПИСУЕМО СЛОВАМИ!!!
Мороз идёт по коже и учащаеться серцебиение, когда я слышу его голос, голос Великого и Ужасного... Я чуствую как он наполняет всё моё ество, проникает в каждую клетку моего тела и заползает в самые грязные мысли. Мне ничего не нужно, ничего кроме этого голоса.

I wake up today
And wish for tomorrow
I don`t wanna be like enyone else
I wake up today
And wish for tomorrow
I don`t wanna ever be myself...
Marylin Manson

@музыка: Marylin Manson

@настроение: хуже есть куда, но не стоит

URL
   

Дневник Белоснежки

главная